Безигольная мезотерапия

Безигольная мезотерапия

В чем преимущество безигольной мезотерапии перед инъекциями молодости

 

Овладеть искусством выглядеть изумительно в любом возрасте – задание непростое, но при желании вполне реализуемое. Аппаратная косметология с каждым годом  становится все популярнее, а одной из наиболее эффективных процедур для омоложения лица является безигольная мезотерапия.

 

Существует мнение, что молодая красивая женщина – это чудо природы, а немолодая красивая женщина – чудо искусства. Действительно, годы накладывают на женщину свои не совсем приятные отпечатки. Но хочется в 40 и в 50 лет быть молодой, ловить восхищенные взгляды мужчин и слышать в свой адрес восторженные реплики женщин. Для этого нужно обратиться к хорошему косметологу.

 

Особенности безинъекционной методики. Суть этой косметической процедуры в том, что внутрь кожи вводятся активные лекарственные препараты без инъекций, а с помощью электромагнитных импульсов, ультрафиолета, кислорода. Поэтому для тех, кто панически боится боли и не доверяет уколам, безигольная мезотерапия лица станет прекрасной возможностью привести себя в порядок, омолодить кожу  без негативных последствий.

10С помощью этой процедуры можно избавиться от таких проблем: сухость кожи; гиперпигментация; образование мешков под глазами; угревая сыпь; старение кожи; хронический дерматоз, купероз; проявление целлюлита. Специалисты в косметологии советуют использовать безинъекционную мезотерапию уже с 20-25 лет. Проводится она курсами по 5-10 процедур с регулярностью 1-2 раза в неделю.

 Преимущества мезоомоложения без уколов

Во-первых, она более безопасна, чем обычная инъекционная мезотерапия, после нее нет реабилитационного периода, и она имеет намного меньше противопоказаний. К этой процедуре нельзя прибегать тем, кто страдает инфекционными, сердечнососудистыми, онкологическими заболеваниями, а также беременным и кормящим женщинам. Во-вторых, результат от процедуры виден сразу, что очень важно для тех, кому нужно стать неотразимой прямо сейчас. Мадонна, например, уже много лет является поклонницей кислородной безигольной мезотерапии, что позволяет ей в свои 55 выглядеть тридцатилетней красоткой.

11В-третьих, аппарат безигольной мезотерапии воздействует на основной источник проблем лица, а используемые активные препараты максимально глубоко проникают в кожу и действуют на внутриклеточном уровне. Это было научно подтверждено в результате исследований израильских и американских врачей-косметологов. В ходе процедуры пациент получает только приятные ощущения, а после нет ни отеков, ни раздражения, ни синяков. Кроме всего, спектр использования безигольной мезотерапии не ограничивается только улучшением состояния кожи, ее успешно проводят для лечения волос и кожи головы, коррекции фигуры, уменьшения растяжек, рубцов.

 

 Виды безигольной мезотерапии

В зависимости от того, какие препараты используются для мезотерапии без уколов, каким способом производится их введение в кожу, существует несколько видов этой процедуры: кислородная, ультразвуковая, электропорационная.

 Кислородная (оксимезотерапия)

Косметолог должен внимательно осмотреть пациента, чтобы определить проблемные участки, выбрать нужный вид безинъекционной мезотерапии, решить, какие препараты лучше использовать. Например, при кислородной мезотерапии лекарство вводится в кожу посредством давления воздуха. Специальный аппарат создает поток кислорода с растворенным в нем действующим веществом. Так оно попадает в глубокие слои кожи, где накапливается. Лицо становится здоровым, свежим, насыщается кислородом.

Ультразвуковая

При ультразвуковой безигольной мезотерапии лечебно-косметические средства вводятся под воздействием ультразвуковых колебаний. Именно они делают молекулы коктейля более подвижными, что позволяет им без труда проникать в кожу.

12Электропорационная

Электропорационная мезотерапия основана на введении активных компонентов коктейля при помощи специального аппарата, который излучает электромагнитные волны. Именно они позволяют повысить проницаемость клетки, открыть на время клеточные каналы, чтобы туда проник активный препарат. Отзывы о любой безигольной мезотерапии самые положительные, поэтому можно смело отправляться в салон за молодостью,  красотой и получать от процедуры наслаждение.

 Как проводится процедура в условиях салона или медицинского центра

Особой подготовки со стороны пациента она не требует, после неинвазивной мезотерапии не нужно изменять привычный образ жизни.

Косметолог с помощью легкой дермабразии или скраба очищает и размягчает кожу. Ороговевшие клетки эпидермиса удаляются, что дает возможность лечебным коктейлям глубже проникнуть в эпидермис. Затем наносится активное вещество, при помощи специального аппарата с нужной насадкой оно втирается в кожу. Проницаемость клеточной мембраны повышается во время процедуры в 300-400 раз.

Обычно специалисты  используют для введения средства на водной основе. Наиболее популярна гиалуроновая кислота, которая вызывает иммуностимулирующее действие, укрепляет стенки мелких сосудов, восстанавливает разрушенный коллаген. Также применяются антиоксиданты, гликолевая кислота, витамины растительного происхождения. Они помогают разглаживать морщины, нормализуют работу сальных желез, помогают раскрыть поры,  регенерируют кожу, выравнивают рельеф. Еще одно преимущество неинвазивной мезотерапии в том, что она обладает долговременным эффектом.

Согласитесь, что красота нужна в этом мире для того, чтобы дарить людям радость жизни. С помощью безигольной мезотерапии вы всегда будете выглядеть восхитительно, жизнерадостно, даря свой оптимизм и обаяние окружающим!