Лазерная хирургия

Удаление родинки лазером: быстрый и надежный метод
На сегодняшний день удаление родинок и папиллом лазером является самым распространенным методом. Такой метод применяется практически во всех современных клиниках и косметологических центрах по всему миру. Данный метод стал весьма популярным в мире благодаря своей безболезненности, отсутствию послеоперационных рубцов и осложнений. После удаления родинки лазером отзывы пользователей остаются положительными в 99% случаев.
Расположенные в местах трения, контакта с одеждой, на волосистой части головы, родинки, бородавки и папилломы могут повреждаться, кровоточить, становятся уязвимыми для проникновения инфекции и развития воспаления, болезненности. Если у Вас возникли подобного рода проблемы, непременно обратитесь к хирургу в Медицинский Центр Семейного Здоровья – это современный многопрофильный медицинский центр в Кременчуге. После тщательной диагностики Вам будет предложен оптимальный способ лечения.
В нашей клинике проводится удаление родинок, бородавок, папиллом, вросшего ногтя, гигром, атером при помощи лазерной коагуляции.
В чем особенности и преимущества лазерного удаления.
Полное отсутствие воспаления на месте операции лазером;
Быстрое заживление кожного покрова после удаления;
Отсутствие шрама на месте удаления;
Скорость операции за счет лазера;
Простой послеоперационный уход;
Безболезненность процесса.
Лазерная методика, которая сегодня приобретает все большую популярность, заключается в бесследном испарении родинок, бородавок и папиллом хирургическим лазером. Во время работы лазер одновременно коагулирует сосуды, тем самым препятствует возможному кровотечению и развитию воспалительного процесса. В нашей клинике используются диодная лазерная установка Лика-Хирург М. Удаление родинок, бородавок и папиллом лазером проводится амбулаторно, под местной анестезией. Как во время удаления, так и после, болевые ощущения практически отсутствуют, в применении обезболивающих препаратов нет необходимости. При испарении папиллом, небольших родинок и бородавок (около 5 мм в диаметре) следов на месте удаления не остается. При больших размерах, удаляемых новообразований кожи, возможно появление незначительных и малозаметных послеоперационных следов (белесых пятен). Полное заживление происходит за 5-8 дней. Даже при удалении очень большого количества родинок, бородавок и папиллом ограничений в Вашей привычной жизни не будет.
Противопоказаниями к лазерному удалению различных новообразований являются болезни в стадии обострения, сердечно сосудистые заболевания, травмы в месте нахождения родинки. Не рекомендуется проводить удаление при помощи лазера родинок во время беременности.
Для того чтобы записаться к нам на прием, рекомендуем вам ознакомиться с контактной информацией, размещенной на нашем сайте. Здесь для Вас указан адрес нашего центра, стоимость лазерного лечения, вся необходимая информация о процедуре.
ул. Киевская, 14 тел. 77-34-54, 77-57-37, (067) 551-2-551 klinika_zdorovya@mail. ru